Новинка Горьковского автомобильного завода!

16.11.2015.

Горьковский автозавод представил свою новинку на выставке «COMTRANS’15» – ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ФУРГОНЫ И АВТОБУСЫ NEXT.

Любой коммерческий автомобиль – это прежде всего рабочий инструмент, который должен зарабатывать деньги. «ГАЗель NEXT» с цельнометаллическим кузовом – современный, надежный, эффективный, безопасный, стильный и эргономичный автомобиль, который умеет это делать лучше других!
При всех преимуществах автомобиля его цена на 25% ниже ближайших аналогов, а остаточная стоимость благодаря высокому ресурсу даже через несколько лет останется на «высоте».
 
Высокая грузоподъемность и увеличенный объем кузова позволяют перевозить еще больше груза и оптимизировать количество рейсов.
Высокая топливная экономичность, низкие затраты на запасные части и техническое обслуживание, честная трехлетняя гарантия и межсервисный интервал в 20 000 км дают существенное снижение операционных затрат.
 
Реальные расчеты показывают, что затраты на 1 км пробега составляют всего 6,4 руб., а средства, вложенные в NEXT, отобьются менее чем за два года.
 
ГАЗель НЕКСТ поднимет Ваш Бизнес на новый уровень!
 
В цельнометаллическом фургоне NEXT все подчинено функциональности. Максимальный объем грузового отсека, широкие и удобные проемы сдвижной и задней дверей, обеспечение сохранности груза – вот основные цели, реализованные в конструкции фургона ГАЗель NEXT.
 
Характер автомобиля легко угадывается в его внешнем виде, целеустремленность, решительность и внутренняя сила видны в каждом элементе кузова автомобиля. Горизонтальные линии кабины эффектно протянулись вдоль всего кузова. Образовавшиеся неглубокие впадины и выступы ловко скрыли огромную плоскость боковых панелей, сделали силуэт непривычно большого автомобиля изящным и стремительным. Про такие решения обычно говорят так – «снаружи автомобиль кажется меньше, чем внутри». И это не просто слова. Вы удивитесь, когда увидите, какое количество груза вмещает в себя этот фургон объемом 13,5 м.
 
Обивка боковин до крыши грузового отсека из ДВП с декоративным покрытием и фанерный настил пола толщиной 9 мм, который входит в базовую комплектацию автомобиля, защищают поверхность кузова от истирания и повреждений.
 
 

Цельнометаллический фургон ГАЗель НЕКСТ «КОМБИ» объединяет в себе преимущества вместительного фургона и комфортабельного микроавтобуса.